急に温かくなりましたね。それに、陽が長くなってきました。もう春ですね~
こなやの寒い時期の定番「けんちん蕎麦(or うどん)」。寒いときはコレ!ポカポカになります。温かくなると、冬までお預けとなります^^
太めの田舎蕎麦にサトイモ、ゴボウ、大根、白菜、ほうれん草、人参、コンニャク、お肉にたっぷりの生姜。軽い風邪なら一発で治りそうでしょ?
こなやさんでの普段の定番は、「ねぎ天せいろ」です。あつあつのつゆに揚げたての小エビの天ぷら、素揚げしたネギ。このつけつゆがたまらなく美味い!
綺麗な蕎麦でしょ~。おかわりせいろは350円。とってもお得!
心ゆくまで、お手軽にせいろを堪能できます。
★私が勤めている会社の通販サイト。ぜひクリックお願いしま~す!
現在、千葉雄大くんキャンペーン中です ↓↓↓↓↓